赌博网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 18|回复: 0

阿尔特塔不中用

[复制链接]

15

主题

15

帖子

55

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55
发表于 2017-12-16 16:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
英超三强输了首轮,但温格否认英超在欧战已全面萎靡:“现在评价这些还太早了,这才是第一轮小组赛,等小组赛结束我们再看英超球队是什么位置。”
温格对小组出线依然信心十足:“本赛季各项比赛我们开局都有些问题,英超也是慢热,欧冠现在也一样,但我有信心我们可以在未来5场小组赛中回到正确的轨道上。”
二号门将奥斯皮纳本赛季首次出场就失了两球,不过他的表现得到了温格的肯定。谈到一号门将切赫的休息,温格说:“切赫并没打满上赛季的比赛,所以我决定给他休息的机会,门将和其他球员都一样需要休息。
替补出场的沃尔科特的进球让温格首发阵容安排遭到质疑,费迪南就炮轰教授在“伤害阿仙纳”,应让小老虎踢中锋。谢拉特、赖特等人也批评枪手引援不力。
前利物浦球星谢拉特认为:“他们需要三个重量级的得分手,前场应该引援。”
前曼联队长罗坚也批评温格打造的球队太软弱了:“这就是我可以预见的情况,他们太不济了,看看这支球队的中场,即便是只剩10个人,只要全都跑起来拼起来,也可以把工作做好,但你感觉阿仙纳就是这么虚弱。他们的第二个失球就是在于防守的态度,谁想去顶球?很显然有那么一两名阿仙纳球员不够勇敢,0比1时还有机会,但第2球杀死了比赛。”
阿仙纳上轮联赛对阵风格强硬的斯托克,本周六又要出战同城死敌切尔西,两场恶战之间的这场欧冠,温格决定要大面积更换主力阵容,本赛季还没在正式比赛出过场的奥斯皮纳进入首发,德比希、吉布斯、阿尔特塔、张伯伦和吉鲁也进入11人阵容,主力班底更换一半以上,其中还只有吉鲁和张伯伦有经常出场的机会,算半个主力。
本场最刺眼的就是近来15场比赛只是射入3球的吉鲁,不仅没抓住机会得分,反而因为他的红牌导致比赛进程急转直下,比分落后又少一人,下半时开场刚过10分钟再失一球,阿仙纳回天乏术。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-1-17 16:52 , Processed in 0.072116 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表