赌博网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 7|回复: 0

我的热情还是二八青春

[复制链接]

15

主题

15

帖子

55

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55
发表于 2018-1-7 14:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩国职业棒球选手宋津宇和美国职业棒球大联盟选手佛朗哥(亚特兰大队)。以上两人分别是韩国和美国职业棒球联赛上年龄最大的选手。宋津宇的“正式”出生年是1966年。但实际上他是1964年生人。他早已过了不惑之年。佛朗哥的年龄更大。他在2000年效力于三星队时,自称是1961年生人。但实际上是“1958年生,属狗”。但现在这也很难相信。如果在国内,这样的年龄早已成为一名老教练。但对他们来说,年龄只不过是个数字。宋津宇只要再取得一胜,就能登上前所未有的个人总计190胜的高地。佛朗哥也只要再添一个本垒打,就能改写1930年杰克?奎恩创造的最大年龄本垒打纪录。他们长寿的秘诀是什么?
宋津宇=喜欢桑拿的他在浴室内经常写表示胜利的“V”字。即使将全身泡在水里,也要将投球时使用的左手拇指和中指露在外面。他担心手上的茧子被水泡软。这表明宋津宇非常重视自我管理。他不吃补品,训练也并不比别人刻苦。但他经常自言自语地说:“我还年轻”。在2003年接受胳膊肘手术后,他给自己打气说:“我的身体会很快痊愈”。结果,去年就回到了赛场。
他喜欢大酱、榨菜、干菜等传统食物和海鲜。酒偶尔喝一次,但烟敬而远之。他的目标是实现个人总计200胜。他要直到力不从心为止活跃在赛场上。
佛朗哥=在他47岁生日的8月24日,美国媒体将目光锁定在他长寿的秘诀上。他介绍了从进入美国职业棒球大联盟的1982年开始,没有一刻放松的“4个秘诀”。那就是对神祈祷、吃好、睡好、刻苦训练。最近,他每天吃5顿,并偶尔补充营养。只要有时间,他就进行力量训练。之后,在俱乐部公寓午睡。凭借以上4个秘诀,佛朗哥目前仍然是队内最健康、身体最好的选手。他使用的球棒重量接近1公斤,在队内最重。佛朗哥因右胳膊肘伤痛,没能参加29日与密尔沃基队的比赛。但实现“50岁现役选手”的目标不是问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-1-17 16:55 , Processed in 0.071679 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表