赌博网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9|回复: 0

赵成珉回到一线队只是时间问题

[复制链接]

15

主题

15

帖子

55

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55
发表于 2018-1-7 14:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然希望尽快复出,但仍静等最佳时机的到来。只要想到再也没有退路,就产生一种破釜沉舟的心理。因此,今年夏天留下的汗水更觉得有价值。
这就是“球场上的风云人物”赵成珉(32岁,韩华队)。自2002年10月从日本职业棒球读卖队退役后,在3年后的5月,赵成珉在国内舞台复出。最近,他参加二线队2场比赛,获得了合格分数。5日,在社稷球场进行的与乐天队的比赛中,赵成珉以将对方3名击球手全部淘汰出局的完美表现,轻松拿下一局。7日,在1又3分之1局内,面对对方轮流上场的5名击球手,他投出3个脱三振、无安打、1个四坏球上垒。通过两场比赛的优异表现,应该产生了一定的信心。但赵成珉说:“要走的路还很长。比我预想的还快,因此更不敢掉以轻心。”
在刚穿上韩华队队服时,赵成珉首先开始了在左右外野来回走动的训练,并于6月中旬开始了接球、投球训练。上月进行了面对击球手投球的模拟投球训练。通过一天14小时的艰苦训练,短期内取得了令教练组满意的成果。专门指导赵成珉的韩华队助理教练崔东原称赞说:“以相当于普通人的身体状态复出不是件容易的事情。但赵成珉战胜了自己。不过还有很多地方需要完善。”韩华队主教练金仁植也表示期待说:“要把实战投球数从25个增至50个,而且投球后不能有疼痛感。虽然不着急,但如果能尽快归队,会提高我们的战斗力。”
赵成珉今后将继续参加几场二线队比赛,在赛季最后阶段或季后赛时有望作为中间投手或终场投手回到梦寐以求的一线队。众望所归的赵成珉说:“今后,将更努力锻炼身体,并培养在场上应付各种情况的能力。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-1-17 17:02 , Processed in 0.071942 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表