赌博网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 18|回复: 0

战神:留队需更大野心

[复制链接]

15

主题

15

帖子

55

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55
发表于 2017-12-20 14:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
卅五岁的伊巴谦莫域射入今季第廿七球,为曼联在主场保持不败逼和爱华顿。仍未就去留表态的伊巴坦言,若想他留队,队友必须表现出更大的野心。伊巴继续宝刀未老,复出即再为曼联建功。美国媒体近日传出伊巴已答允加盟洛杉矶银河,伊巴否认,但强调未为去留作决定:“我已卅五岁,不像二十岁时,还有另一个五年或十年;或许我只剩一年、两年或三年的职业生涯,所以全取决于大家及球会所想。我来这里的第一日已说,不是来浪费时间,我是为胜利而来,若想赢得更多,就必须付出更多。我要说的都已说了,是否接近续约或离队,我都没有新消息。商讨仍在继续,我仍很公开,甚么都没有落实。”
冀队友做得更好,伊巴不讳言,希望队友做得更多,更有野心:“我来一支没有欧冠踢的球队,不是一支夺标热门的球队,但我仍来这里,想帮助球队。我做了所能做的事,想做得更好,将球队带至更高点,这需要大家齐心协力。我们创造很多机会,需要将它把握住,联赛榜不会说谎,需要做得更好。”伊巴又继续鼓励队友:“我们在五项锦标中已赢了两个,但仍有两个可争取。球季还有两个月,很多事可发生。我们当然想赢,要继续努力,保持乐观。”梳尔后备未上力,被摩连奴批评状态及斗心均不及队友的梳尔,今仗获后备上阵,不过只获摩佬毁誉参半的评价:“今场我为他做了所有决定,他改变了对足球的思考方式,他用他的身体及我的脑袋比赛。他有很好的身体及技术,但总不能一直带着我的大脑比赛,必须加快成长。他拥有美好的将来,但曼联不能一直等待。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-1-17 16:37 , Processed in 0.071938 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表